changement de menu de groupe en cours
-menu eco a 16.00€ hors boisson
-menu a 27.00€ avec boisson
-menu a
-menu a
forfait boisson pour les menus de groupes ;6.50€/pers
1 kir,25 cl de vin ,1 café/pers
tarif groupe pour 15 pers mimimum
pour les menus nous contacter
Menu a 16.00 €
Salade césar au poulet
(salade,tomate,crouton,œuf dur,enchois,parmesan)
Ou
Terrine de lapin aux fruits sec maison
Ou autre terrine selon saison
Ou
Quiche au poisson et julienne de légumes maison
Ou
Terrine de poisson océane et sauce tartare
Ou
Jambon cru de pays crudité
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Poulet basquaise, pates
Ou
Bœuf Bourguignon aux carottes
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne riz pilaf
Ou
Ou
Filet de lieu noir beurre citron
(ou cabillaud,pangas,perche suivant arrivage)
Ou
Roti de bœuf au poivre vert pomme frites
Ou
Carbonade flamande aux bœuf, frites
(Sauté de bœuf à la bière belge)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Gâteau mousse mascarpone poire et chocolat
Ou
Charlotte aux fruits rouges
Ou
Ou
Tarte normande
Ou
Gâteau coco ananas frais au caramel
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Accompagnement : gratin, frites, haricot vert, écrasée de p,de, terre ,pates
FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE
15 PERSONNES MINIMUM.
Service compris ,hors boisson
Menu 27.50 € avec boissons
Menu à 31.00€ avec plateau de fromages
(1 Kir cassis, pèche ou autre, 25cl de vin, 1 café/pers)
(Vin au pichet blanc et rouge, rosé ou cidre, Gâteau sec apéro)
(Eau minérale en sus)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tarte fine feuilleté ou croustillant aux lardons et chèvre sur mesclun
Ou
Terrine de poisson cœur de saumon sauce Calypso
Ou
Terrine de pâté de cochon du « CHENOT »
Ou
Salade gésier et foie confit, lardons croutons pdt
Ou
Aumônière croustillante de gambas sur mesclun
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Escalope de saumon et sa compotée d’oignon au beurre meurette tagliatelles fraiches
Ou
Cuisse de canard rôti sauce périgourdine
Ou
Pièce de bœuf grillée sauce béarnaise
Ou
Suprême de pintade à la Normande
Ou
Mignon de porc au miel et soja wok de légumes à l’asiatique
Ou
Pièce de merlu au beurre blanc, risotto, gratin de courgette
Ou
Carré de Cochon fermier mariné sauce BBQ
Accompagnement à choisir lors de la réservation (gratin dauphinois, frites, riz, fagot haricots vert )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tiramisu classico,
Ou
Charlotte poire chocolat
Ou
Ou
Ou
Ou
Délice mascarpone aux fraises
Ou
Tarte poire Bourdaloue
Dessert personnalisé anniversaire suppl. 2.50€ par personne
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE
15 PERSONNES MINIMUM.
Donner le nombre exact de convives 48 heures avant, après si absent 50% du menu est compté, 20%d’arhe à la commande
(Réserver 10 jours minimum à l’avance)
Menu 33.50 € avec boissons
Menu à 28.50 € hors boisson
Menu à 37.00€ avec plateau de fromage et salade ou crottin de chèvre sur mesclun
(Kir vin blanc ou pétillant cassis, pèche, mure, vin pétillant sup nature
Cocktail punch planteur,)
Toast frais, Feuilletée chaud, vin a discrétion, café)
(Vin rouge bordeaux cour Montessant 0.75 l)
Et vin blanc côtes de Gascogne 0.75 l, a discrétion et eau minéral et gazeuse
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Salade landaise, Gésiers et copeaux de foie gras
Dôme de Saumon fumé farcie de rillettes de saumon et Bouquet de crevettes cocktail
Gratin de St Jacques et crevettes sur petits légumes à la bretonne
Filet de rouget sur petits légumes provençaux
Foie gras a l’armagnac maison et sa compotée « vieux garçon »
Aumônière croustillante de légumes croquants et gambas sur Mesclun
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Magret de Canard sauce poivre ou épice douce
Filet de bœuf, sauce morilles au porto et gratin dauphinois
Grenadin de veau aux cèpes et foie gras et ses petits légumes
Gigot d’agneau rôti et son jus au romarin et thym, pdt persillées
Pave de cabillaud sauce citronné, riz et gratin de légumes
Confit de canard à l’orange écrasé de patata douce
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tarte tatin glace vanille Bourbon
Génoise mousse chocolat poire coulis de fraise menthe
Mi Cuit au chocolat et crème anglaise Gâteau mascarpone du chef au caramel, poire et chocolat
Nougat glacée coulis fruits rouges
Coupe glacé Guérandaise au caramel beurre salé
Délice aux fraises
Farandole des desserts, suppl, 1.50€
Dessert personnalisé suppl. 2.00€ par personne
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE
15 PERSONNES MINIMUM.
Donner le nombre exact de convives 48 heures avant, après si absent 50% du menu est compté, 20%d’arhe à la commande
(Réserver 8 jours minimum à l’avance)
24 rue des Feuteries 35300 Fougeres
Tel 02.99.99.95.95
Menu 39.00 € sans boissons
Assiette de fruits de mers
(Huitres de Cancale, bulot, bigorneaux, crevettes grises et roses gambas, langoustines, amandes, quart de crabes)
Ou
Foie gras de canard, toast et sa compoté de figue
Ou
Brochette de st jacques en chemise beurre nantais endive braisé
Filet de bœuf sauce périgueux gratin au cèpe et marron, Tatin d’échalote
Ou
Filet de bar, fondue de poireaux, asperge verte, beurre blanc
Ou
Pave de biche au raisin grand veneur, châtaigne, purée de topinambour
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Croustillant camembert au lait cru et persillade
Ou
Assiette de salade fromages sélection Bordier
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Farandole des desserts
Ou
Charlotte aux fruits rouges et son sorbet griotte
Ou
Café gourmand
Ou
Tulipe glacée antillaise
(feuille de brique, Glace coco, mangue, citron vert, rhum, chantilly)
Ou
Dessert personnalisé suppl. 2.00€
(Fraisier, bavarois au choix voir dépliant)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE
15 PERSONNES MINIMUM.
Donner le nombre exact de convives 48 heures avant, après si absent 50% du menu est compté, 20%d’arhe à la commande
Forfait boisson à 4.50 euros : vin rouge, blanc, rosé vin pays d’OC (1btl p 3 pers)café, eau minéral
Forfait boisson à 6.50 euros :kir vin blanc ou pétillant vin rouge, blanc, rosé vin pays d’OC(1btl p 3 pers)café, eau minéral ou pétillante