changement de menu de groupe en cours

-menu eco a 16.00€ hors boisson

-menu a 20.50€ hors boisson et 26.50€ avec

-menu a 28.50€ hors boisson et 33.50€ avec

-menu a 39.00€ hors boisson

 

forfait boisson pour les menus de groupes ;6.50€/pers

1 kir,25 cl de vin ,1 café/pers

tarif groupe pour 15 pers mimimum

 

pour les menus nous contacter

 

 

Menu a 16.00 €

 

Salade césar au poulet

(salade,tomate,crouton,œuf dur,enchois,parmesan)

Ou

Terrine de lapin aux fruits sec maison

Ou autre terrine selon saison

Ou

Quiche au poisson et julienne de légumes  maison

Ou

Terrine de poisson océane et sauce tartare

Ou

Jambon cru de pays crudité

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Poulet basquaise, pates 

Ou

 Bœuf  Bourguignon aux carottes

Ou

 Blanquette de veau à l’ancienne riz pilaf 

Ou

gigolette de volaille forestière légumes du potager  

Ou

Filet de lieu noir beurre citron

(ou cabillaud,pangas,perche suivant arrivage)

Ou

Roti de bœuf au poivre vert pomme frites

Ou

Carbonade flamande aux bœuf, frites

(Sauté de bœuf à la bière belge)

 

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Gâteau mousse mascarpone poire et chocolat

Ou

Charlotte aux fruits rouges

Ou

Tarte  fine feuilletée aux pommes maison

Ou

Tarte normande

Ou

Gâteau coco ananas frais au caramel

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Accompagnement : gratin, frites, haricot vert, écrasée de p,de, terre ,pates

 

            Service compris ,hors boisson            

Menu 26.50 € avec boissons

Menu à 20,50 € hors vin

28.00 € avec fromages et salade

(1 Kir cassis, 25cl de vin, 1 café/pers)

(Vin du mois au pichet blanc et rouge ou cidre et eau minéral)

Gâteau sec apéro

 

Entrée

Salade et Croustillant de Chèvre

Terrine aux  poissons et st jacques sauce cocktail

Gratiné de fruits de mer à la Bretonne

Tarte  Feuilleté, de rouget barbet  sur fondue de petits légumes

Salade gésier et foie confit,lardons croutons p, deterre

 Feuilleté, d’andouille aux deux pommes

Brick savoyarde aux lardons et reblochon

 

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Suprême de pintadeau sauce vallée d’Auge, gratin dauphinois

Filet de saumon beurre meurette, tagliatelles sautée

 Pavé de bœuf grillé sauce poivre vert pommes frites

Travers de porc mariné au miel et soja

filet de sandre au beurre blanc, riz et gratin de légumes

fondant de poulet farci aux raisin et champignons, gratin

filet de sandre au beurre blanc ,timbale de riz et légumes de saisons

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Tarte fine feuilletée aux pommes et amandes

Charlotte Fruit rouge, poire, chocolat au choix

Île Flottante au caramel

Fondant  chocolat  glace vanille

Tarte amandine poire

Tarte normande caramélisée

Coupe glacée 2 boules

 

 

FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE.

Menu pour 15 personnes minimum

 

Menu 33.50 € avec boissons

Menu à 28.50 € hors boisson

Menu à 37.00€ avec plateau de fromage et salade ou crottin de chèvre sur mesclun

(Kir vin blanc ou pétillant cassis, pèche, mure, vin pétillant sup nature

Cocktail punch planteur,)

Toast frais, Feuilletée chaud, vin a discrétion, café)

(Vin rouge bordeaux cour Montessant 0.75 l)

Et vin blanc côtes de Gascogne 0.75 l, a discrétion et eau minéral et gazeuse

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Salade landaise, Gésiers et copeaux de foie gras

Dôme de  Saumon fumé  farcie de rillettes de saumon et Bouquet de crevettes cocktail

Gratin de St Jacques et crevettes sur petits légumes à la bretonne

Filet de rouget sur petits légumes provençaux

Foie gras a l’armagnac maison et sa compotée « vieux garçon »

Aumônière croustillante de légumes croquants et gambas sur Mesclun

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Magret de Canard sauce poivre ou épice douce

Filet de bœuf, sauce morilles au porto et gratin dauphinois

Grenadin de veau  aux cèpes et foie gras et ses petits légumes

Gigot d’agneau rôti et son jus au romarin et thym, pdt persillées

Pave de  cabillaud  sauce citronné, riz et gratin  de légumes

Confit de canard à l’orange écrasé de patata douce

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Tarte tatin glace vanille Bourbon

Génoise mousse chocolat poire coulis de fraise menthe

Mi Cuit au chocolat et crème anglaise Gâteau mascarpone du chef au caramel, poire et chocolat

Nougat glacée coulis fruits rouges

Coupe glacé Guérandaise au caramel beurre salé

Délice aux fraises

Farandole des desserts, suppl, 1.50€

Dessert personnalisé suppl.  2.00€ par personne

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FAIRE LE CHOIX D’UN MENU IDENTIQUE POUR LE GROUPE  ,15 PERSONNES MINIMUM.

(Réserver 8 jours minimum à l’avance)

 

Restaurant La P’Tite Feuterie

  24 rue des Feuteries  35300 Fougeres

  Tel 02.99.99.95.95

 

Menu 39.00 € sans  boissons

 

 

Assiette de fruits de mers

(Huitres de Cancale, bulot, bigorneaux,  crevettes grises et roses gambas, langoustines, amandes, quart de crabes)

Ou

Foie gras de canard, toast et sa compoté de figue

Ou

Brochette de st jacques en chemise beurre nantais endive braisé

 

 

 

Filet de bœuf sauce périgueux gratin au cèpe et marron, Tatin d’échalote  

Ou

Filet de bar, fondue de poireaux, asperge verte, beurre blanc

Ou

Pave de biche au raisin  grand veneur, châtaigne, purée de topinambour

 

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Croustillant camembert au lait cru et persillade

Ou

Assiette de salade  fromages sélection Bordier

 

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Farandole des desserts

Ou

Charlotte aux fruits rouges et son sorbet griotte

Ou

Café gourmand

Ou

Tulipe glacée antillaise

(feuille de brique, Glace coco, mangue, citron vert, rhum, chantilly)

Ou

Dessert personnalisé suppl. 2.00€

(Fraisier, bavarois au choix voir dépliant)

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Forfait boisson à 4.50 euros : vin rouge, blanc, rosé vin pays d’OC (1btl p 3 pers)café, eau minéral

  Forfait boisson à 6.50 euros :kir vin blanc ou pétillant vin rouge, blanc, rosé vin pays d’OC(1btl p 3 pers)café, eau minéral ou pétillante

Service Tous les jours le midi

a partir 

12h00 

le soir lundi mardi,jeudi,vendredi,samedi a 

partir de19h00

fermé le dimanche 

(sauf reservation groupe)

Menu du jour du jeudi  22 mars 2018

Entrée. 

* Potage ; Velouté de légumes de saison

* avocat crevettes

 * croustillant feuilleté de poulet à la Normande

Plat.

 

*Sauté de filet de porc aux haricots coco de Paimpol  

*brochette de poulet mariné  à la moutarde et au miel, courgettes sautées aux épices

*filet de grondin crème de poivrons et aubergines,  riz pilaf  

  Dessert

* riz au lait aux agrumes

*Pasta di natta (petit flan Portugais)

Fromage blanc aux fraises mariné au sucre

 

 

OFFRE SPECIAL TRAVAUX  « TOUT COMPRIS »

 

Formule plat entrée ou plat dessert   : 12.50  avec boisson*

Menu du jour   : 14.00   avec boisson*

Le plat du jour   : 10.30  hors promo,

*offre menu et formule avec boisson ; une bière bouteille « super book »

Un verre de vin, rouge beaujolais Primeur, blanc et rosé pichet

25cl de cidre brut Val de Rance

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

             0299999595

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

   la petite Feuterie
24 RUE DES FEUTERIES
    35300 Fougeres

Heures d'ouverture

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