menu du
jour
Le plat du jour :
10.30€
Formule plat entrée ou plat dessert :
12.50€
Menu du jour :
14.00€
le menu du jour est à titre d'exemple , pour le voir tous les jours abonné vous sur la page
facebook
https://www.facebook.com/lapetitefeuterie
texte >>
Tous nos plats du jour sont fait maison par le chef
-
Menu lundi 20/01/2020
Entrée.
- Tartare de thon rouge à l’huile de sésame et condiments
- Pâté de tête et pdt à la vinaigrette aux oignons rouge
- Salade de chèvre rôtie sur toast aux noix et jambon Serrano
-
Plat.
- Bavette d’aloyau de bœuf Angus sauce au choix camembert ou Bordelaise/frites
- Sauté de rognon de veau mariné au vin blanc et ail à la dijonnaise pdt sautées
- Pavé de saumon rôti au four émulsion aux agrumes, purée de patate douce
-
-
Dessert
- Biscuit amande et noisette, mousse aux poires
- Flan pâtissier feuilleté
- Tarte tunisienne aux figues et dates à la fleur d’oranger
Menu du jour :
13.80€
Formule entrée/plat,
plat/dessert : 12.50€ ……Plat du jour : 10.30€